Игра глазками триолет

Елена Тихомирова 4
Умела ловко строить глазки
На бале юная Адель.
Гусары липли к её маске.
Умела ловко строить глазки,
И обещать, моргая, ласки,
Луну и звёздную постель.
Умела ловко строить глазки
На бале юная Адель.