Черти в моей голове...

Анна Симери
Черти в моей голове жгут бумагу и пьют чернила.
Мне кажется, я крещусь, и снова сквозь хмель пишу.
Вымыть бы руки и рот по-хозяйски с дегтярным мылом.
Увы,со своим подсознанием сегодня совсем не дружу.

Не верно мне сдали карты? Настаивать я не стану.
Кому-то привычно драться и снова с жульем играть.
Я с виду небрежно пьяный, скажу, все идет по плану.
И мне непременно надо тех шулеров банк сорвать.