Не надо. Ситуация - предел

Полина Овсюк
На этот стих Маргарита Пинчук
Написала в ответ своё видение.
(http://www.stihi.ru/2012/09/01/2790)


П о л и н а  О в с ю к


Не надо.
    Ситуация - предел.
Два взгляда.
    Каждый - будто бы прицел.
Забудем.
    Пусть прощанье - нам упрёк.
Целуем.
    Может, поцелуй намёк?
Остынем.
    Не получится.Горим..
Застынем.
    С придыханьем говорим.
Отравим.
    Пусть волнуется душа.
Заставим
    Эту чашу пить до дна.
Не надо.
    Ситуация - предел.
Досада.
    Ты ли этого хотел?
Напрасно.
    Не напрасно. Ты - не злись.
Опасно.
    Ты губами прикоснись.
Безумно.
    Мои губы - нежный стон.
Безумство.
    Только - Я, и только - ОН.


М а р г а р и т а  П и н ч у к

 
 Пик формы!
     Ситуация - предел!
 Верх нормы…
     Проигрыш - не мой удел!
 Победа!
     Как всегда! Любой ценой!
 Ты - предал!
     Ты ушёл…Ты - не со мной..
 Поддержки
     От тебя не дождалась…
 Издержки!
     Нет тебя! Ты - лишь мираж..
 Мне больно…
     Без тебя - достичь побед?!..
 Довольно!
     Ты ушёл..Что ж! Ветер вслед!
 Считаю…
     Ты не прав! Совсем - не прав!
 Я знаю!
     Обуздать не смог свой нрав…
 Характер…
     Больше мой не смог терпеть..
 Но факт - что
     За собой захлопнул дверь..
 Привыкну..
     Без тебя жить научусь..
 Есть силы..
     Знай! ПОБЕДЫ - я добьюсь!
 Иди же!
     Охраняй ты свой мираж!
 Мне ближе
     Лишь победный – мой кураж!
 Пик формы!
     Ситуация - предел!
 Верх нормы…
     Проигрыш - не мой удел!
 Победа!
     Как всегда! Любой ценой!
 Ты - предал!
     На орбите ты - чужой..