Уставшая судьба

Звук Дождя
Я ныряю в тишину прошедших дней,
Из несказанного только страхи ночи.
Коридоры пахнут скрипами дверей,
А уставшая судьба на руки хочет.

Мы скитаемся меж стенами конца,
Путь исчерпан как пустынные просторы.
Ждешь ответов и заветного венца,
Что на голову наденут в разговорах.