376. Александре Сушкиной. Любимая, мне слава ни к

Виктор Гунн
Любимая, мне слава ни к чему.
Тебя искал, нашёл, и, что же?
Навстречу руки только распахну,
Ты то больна. то у тебя хандра, не можешь...
Желанья корчат, от страстей не продохну.