Я думала ты Бог

Людмила Половинкина
Я думала ты Бог !
Но сильно ошибалась.
Молилась на тебя!
иконою считав
Я думала ты Бог!
И голову склоняла
Я верила в тебя!
Молитвами жила
Я всем кричала в след
Что ты сильнее Бога
Я думала  ты  Бог!
И  счастья всё ждала
Но Бог мне показал,
Что создала ,кумира
И вера вдруг моя ,
Рассыпалась в песок