Капели с крыш

Григорий Коркин 2
Капели с крыш, и солнце греет,
и ветерок весенний веет.
Кругом подарки и цветы,
разбросаны что девичьи мечты.
Хоть раз в году они сбываются,
улыбкою с горчинкой разбавляютя.
Но в этот день они со мной,
и мне принадлежать одной.
Хоть суетно, но так приятно,
в обычный день я не вернусь обратно
так хочется любить и быть любимой,
и красотой мужчин разить неотразимой
а все дела перенесу на завтра
сегодня женский день 8-го марта

07. 03. 2013