Из книги Стихи, как исповедь души-Благовещенье

Ольга Головизина-Чернова
         ***

На благовещенье узнали - это Смерть...
Вот парадокс Судьбы -
Храм... Праздник... Круговерть...
Колокола... Ушат воды... Мольбы
Из уст никто уже не слышит...
И в камень обратилось Сердце вдруг...
А брат его давно уже не дышит...
Из пятерых - ОДИН...
               И ТИШИНА ВОКРУГ...

(7.04.2914 года,на Благовещенье узнали о смерти брата - Головизина Виктора... Царствие ему Небесное. Прости нас ВСЕХ, Господи...)