Теряют грани облака влюбленных

Гасанов Раф
Теряют грани облака влюбленных.
Сдувает невесомые мечты.
Но нет меня, средь Ветром Унесенных,
Я только там ,куда посмотришь ты.

Ночь в ожидании тревожных сновидений,
А день подернут дымкой суеты.
На все упала тень моих сомнений,
Светло лишь там,куда посмотришь ты.

Мне так не терпится,но я желаю ждать.
Молюсь,молюсь,сжигаю все мосты.
Вдруг снизойдет вся Божья Благодать, _
И на меня со всей серьёзностью посмотришь ты...