Как хочется..

Евтушенко Виктор
Как хочется с тобой проснуться,
Под пенье птиц и скрип двери,
И губ твоих слегка коснуться,
Ведь это счастье, что не говори.

Как хочется гулять с тобою,
Под отблеск звезд и фонарей,
И целоваться под  луною,
Вдали от общества людей.

Как хочется ловить улыбку,
И видеть блеск в твоих глазах,
И слушать из сердечка скрипку,
Летать от счастья в небесах.

Как хочется всегда быть рядом,
Тебя в объятьях согревать. 
Ведь только ты моя награда,
И это так приятно понимать.