Что же мы делаем

Вячеслав 8
Что же мы делаем,
Братья Русич и.
За что оскорбляем,
Мать нашу гордую.
Терзаем её словно вороны,
Рвя на куски, словно голодные.

Что же мы делаем,
Братья Русич и.
Зачем летим в небе тучею чёрною,
Ползём по земле змеёю голодною.

Одели доспехи, и латы тяжёлые,
Неужто мы стали от страха голодные.
Зачем? стрелы в колчаны поставили,
Зачем? на Руси нам реки Багряные.

Что же мы делаем,
Братья Русич и.
Понапрасну забыли, ласку мы матери,
Да и веру забыли, что мы дети её.