Не пропадай, оставайся рядом

Станислав Столбенников
Не пропадай, оставайся рядом,
Я хочу наслаждаться тобой,
Твоим манящим сказочным взглядом,
Твоей тёплой и нежной рукой.

Не уходи, я прошу, не надо -
Без тебя моя жизнь - пустота.
Для меня ты большая награда,
Мне судьба тебя принесла.

Просто помни, и я не забуду
Все минуты, что были с тобой.
Я их видел подобными чуду,
Я испытывал душевный покой.