Последствия шуток на лоне природы

Мезенцев Андрей
 (История третья)

"Снимакошляп! Смотри! Вон горы
Сквозь сон, опутавший ресницы,
Ртом улыбаются, кедровым...
А те утесы, как глазницы!!!

В усы завился мшистый ельник,
В косматой чёлке филин мчится!!!
Готов отдать последний "тельник"
Лишь только б знать - что же им снится??!

Смотри!!! Бежит ручей - слезинка!!!
Горам одним, наверно, грустно...
Искрят на шапках белых льдинки!!!!
Тьфу! Мошек съел - опять не вкусных!

Снимакошляп!!!! Да посмотри же!!!!
Как птицы скачут, звери рыщут!
Дракон-туман спустился ниже...
Вы как в кустах там?!
                -" Смысл.... Ищем!!!!"

В кустах возня: "Король, ты... глупый!!!-
"Сиди, рассматривай кузнечиков в траве...
Предупреждал же, блин, - не спутай:
Пурген лей в чай, а в кофе ЛСД!!"