Куда уходит любовь?

Тамара Егорова-Человская
Куда уходит любовь,
Куда она улетает?
Быть может есть теремок,
Где она обитает.

Может быть в облаках,
Что над миром витают,
Эти птицы любви
Свой осмотр совершают.

Эти птицы любви
Так устали жить в клетках,
Им хотелось бы петь,
И качаться на ветках.

Им хотелось бы мир
Весь наполнить любовью,
Что б зажечь все сердца,
Пораженные скорбью.

Так давайте ж возьмёмся
За руки друг друга
И согреем Планету
От лжи и разлуки.

Что бы сердце в груди
Не увечилось болью,-
Передай мой огонь
Эстафетой с любовью!