Как холодно-3

Сергей Стукалов -Ответы
Ну как мне о тебе сказать БЫЛА ?
Проходят дни...Под сердцем боль уже не резче
По зеркалу души "цыганская" игла,
               как пьяною рукой водимая скрежещет...
Ты от какого-то меня 500 часов.... УЙДЁШЬ.
Ну чтож что не сказал: "Люблю..."? Достоин не был...

И даже будет по июлю,светлым небо
Я целый год пройду сквозь дождь,сквозь стылый дождь....