Честный народ Украины

Луиза Давлетшина-Галимова
Юго-восток Украины молниеносно
поднялся в едином порыве:
США во главе с Бараком Обамой
со своей псевдодемократией крепко
украинский народ уж достали.
Миллионы юго-восточных славян
не хотят и не будут жить
под милитаристско-агрессивной
англо-саксонско-немецкой машиной!!!
Немецко-фашистскую машину
мы не раз уже проходили.
Украинской милиции не надо
с народом своим сражаться –
надо с народом своим побрататься!
Сбросить совместно фашистскую хунту
и жить по новой и справедливой
Украинской Конституции!
О языке своём позаботиться и о территории,
чтобы не быть мировыми мародёрами порабощёнными!
У олигархов конфисковать миллиарды
и национализировать в пользу народную,
а также национализировать фабрики, заводы,
создать народные органы власти и, чтобы
национал-предатели туда не совались бы!!!

ПОДДЕРЖИМ ДОНЕЦКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ!
               
                7.04.14г.