А давай уедем...

Виктория Нахимова
А давай уедем куда-нибудь далеко...
Там где море лазурное с белым песком
И вокруг тишина, только крики чаек,
Одинокий рыбак сидит на причале.
Там где море накроет прохладной  волной
Будет самый красивый на свете прибой,
Что на век нам  запомнится, обещаю.
И  ни слова о том, что было до...
Говорят, безумно красиво  в Париже,
И мы будем  кормить голубей на крыше,
Попивая французские вина Бордо.
Забываясь с тобой в разговорах о том,
Сколько мест неизведанных есть  на карте,
Романтично гулять всю ночь по Монмартру,
Вспоминая, как сказку все это потом.
Незаметно проносится  так день за днем,
Лишь листая одну за другой  страницы,
Где на фото наши счастливые лица,
Улыбнись, ну, давай помечтаем вдвоем...