Хотел... но не очень

Мелодия Мечты
                «Кто весел тот смеется
                кто хочет тот добьется
                кто ищет, тот всегда найдет»

                (Слова  - В. Лебедева-Кумача)

 
Хотел, но не вышло (хотелось не очень)…
Внезапно  хотелка сломалась?  Невмочь?

Искал…  Но, наверное, так… между прочим,
ссылаясь на вечно висящую ночь.

Резина во времени (но не настолько!)
давно прогорела и стала золой.
Искал, но не вышло? Хотел… но без толка?
И кто же поверит, что не повезло.

Так будем смеяться (хоть  `это не трудно).
Кто хочет – добьется, кто ищет – найдет.
А мы  обо всем – несерьезно и нудно,
чтоб время убить, продвигаясь  вперед…