Пес их знает!

Инна Савельева 2
Жена облает муженька,
а тот рычит в ответ.
В любви сошлись наверняка,
а, в общем, жизни нет.
   
Зачем супруги, не пойму,
проводят в ссорах дни?
А пес их знает, почему
собачатся они!