Шел дождь

Галина Михалева 2
Шел дождь...
Смотрели окна в лужи.
Впервые ты ушел...
Ты был мне так необходим,
Так нужен!
Что на тебя нашло?
Шел дождь...
А мы расстались молча:
Ты четко дал понять,
Что это навсегда,
И, между прочим,
Мне нечего терять!
Шел дождь...
Он был похож на слезы:
Ресницы била дрожь...
Еще вчера дарил мне розы,
Сегодня дождь, дождь, дождь...