Скоро лето...

Юлия Лисица
Скоро лето... Приеду...
Приедешь...
Скоро лето... Увижу...
Прощу...
Скоро лето... Обнимешь...
Я вспомню...
Скоро лето... Ты помнишь?
Спрошу...
Скоро лето... Наше...
Возможность...
Скоро лето... Не вновь...
Отпущу...
Чтоб потом, через год...
Снова вспомнить...

А пока...
Скоро лето...
Я жду...