Мой милый монстр...

Лана Стрекоза
Я задыхаюсь, я не могу собрать все мысли в кучу,
По телу дрожь, как перед сценой страх,,,
Мне кажется, что я сейчас взлечу на тучу
И буду долго плавать в облаках,,,

Я даже думать не хочу о том, что ты мой друг!
Ты ангел, который мне вселился в душу,
Толкнула сердце, взбудоражила мой дух,,,
Не улетай, мой ангел, ты мне очень нужен!

С тобой не скучно помолчать вдвоем
Когда на небе образуются туманы,,,
С тобою ночью также солнечно, как днем,
Твой взгляд мгновенно стягивает раны.

Пройтись с тобой по парку, проводить домой,
Узреть, как ветер поправляет твои кудри,,,
Обнять, вздохнуть приятный запах твой,,,
Ты праздник среди серых будней,,,

Но нет,,, Ты просто сновиденье,,,
Мой милый монмтр, который нежно рвет меня,,,
Уходишь? Нет! Останься на мгновенье!
Послушай, монстр, я люблю тебя!!!


          автор Стрекозенок