Сентябрь

Юлия Миргородская
Лазурь небесная чиста,
всё дышит сладостью зари.
Ты подними свои глаза
и сердце счастью распахни.

Утихла буря, всё блестит
в прозрачных капельках дождя.
На небе радуга горит,
и слышен шелест сентября.


2000 г