Донецк отринул сна оковы

Полина Оверко-Бережок
Донецк отринул сна оковы,
Вновь предков Дух зовёт на бой.
Нельзя молчать, когда законы
Враг топчет доллара ногой.

Шагает «Правый сектор» нагло,
Но хватит здесь ему шагать.
Вулкан народный вспыхнул славно,
Пора восславить Русь, как Мать!