ценники

Албаюн
циники смотрят на ценники,
ценники давят на циников,
циники прутся в обменники,
чтоб обменять полтинников.
а там ...
циники смотрят на ценники,
ценники давят на циников:
рубль хорош целеньким,
рубль хорош длинненьким.

циники вешают ценники,
манят уединиться,
все мы ценников пленники.
условные единицы
ставят свои условия,
хотя они и условные...
в условиях Подмосковья
ценю утехи любовные.

циники вешают ценники
даже на вечные ценности
все мы ценников пленники,
лишённые всякой целости!