Забыть

Елена Коюшева
Касанье душ в безмолвной тишине,
Ретивый стук сердец в ночной прохладе.
Забыть про боль, и розы на столе,
и утонуть в слезах прощальных.

Я не сорвусь, хоть режет сердце боль,
и черный ангел бьется в окна .
Пусть серый дождь хлестнет мне по лицу,
И смоет вновь упавшую росу.