Бывшему

Юлия Лисица
Что же ты пасешься сиротливо
На моих страницах дневника,
Я тебя из жизни исключила
Что же ты все тянешься сюда?

У тебя же новая девица
Лучше бы занялся ею ты...
Чем читать тайком мои страницы
И заочно клясть не те стихи.

Ты пытаешься найти ответы
Прочитать отгадки между строк
Тайн тут нет и никаких секретов
Просто ты меня не уберег.

С нею испытать ты и не сможешь
Все, что ты со мною испытал
Страсти нет, спокойствие тревожит
Вот он твой, нетрепетный причал.

Не таскайся ты сюда мой милый,
И не изучай в ночи мои стихи
Я тебя на волю отпустила.
Я любима. Счастлива. А ты?