Я горжусь тобой моя Россия!

Галина Киргизова
Я горжусь тобой моя Россия!
Сколько у тебя талантов есть!
Первой быть твоя- миссия!
В спорте, в жизни- это честь!

Движется к концу универсиада,
Состязания смотрю, не лень!
Сердцу радость и отрада,
Сопереживаю каждый день!

А спортсменам я желаю чтобы,
Всем хватило мужества и сил!
Первенство- то шик особый,
Каждый чтобы победу приносил!

Пусть удача вас не покидает,
Ведь за вас болеет вся страна!
Мы гордимся вами, каждый знает,
Сила воли вновь подтверждена!

Я гожусь тобой моя Россия,
Счастлива, что здесь живу!
Первой быть твоя миссия,
Родиной и матерью зову!

      Галина 15.07.2013г.21.30.