Купил я мопса, думал маленький Собак

Вячеслав 8
Купил я мопса, думал маленький “Собак”,
Не ест? не пьёт? Кричал я в магазине, Ах.
Но в первый день  вот этот маленький “Собак”
Сожрал мой завтрак, и вынюхал Коньяк.

Написал в тапки, да ещё в штаны,
Да где же спрятал? он мои Носки.
Мопс “Собак’ как гордый птиц,
Сожрал “Колбас” и всё рычит.

Не успел я утром, “Глаз” открыть,
Слышу, милая кричит.
Мопс летит, в зубах колготки,
Словно выпил рюмку водки.

Ага, любимый ты проснулся,
Посмотри, наш мопс надулся.
Съел четыре бутерброда,
Посмотри, ну Б..я природа.

Нервный смех раздался эхом,
Ну не “Собак” а сплошь потеха.
Только кушает “Колбас”
Словно Немец, нууу ПЕГАС.

Рады очень, чудом этим,
Словно маленькие дети.
Жена гуляет по двору,
Только слышно Боня фууууууу.