Удивительно? Да бросьте

Галина Киргизова
Удивительно? Да бросьте,
Так скажу друзья забросьте,
Посиделки с монитором,
Увлекаясь разговором.

Жизнь проходит у компа,
Это жизнь порой глупа!
Когда там, ну за окном,
Поют птицы с каждым днём.

Пролетают незаметно,
Дни, недели и приметно!
Годы мчатся в никуда,
Не вернуть их никогда!

Наши дети незаметно,
Привыкают повсеместно,
К такой жизни, результат?
Всё инет друг- супостат!

Посудите что грозит?
Для детей такой магнит?
Что даёт им эта жизнь?
Привыкание- держись.

С настоящим незаметно,
Нить теряют неприметно.
А в итоге, что нас ждёт?
Все в инете, жизнь идёт!

   Галина 05.08.2013г.11.33.