Обещание

Ису Атаева
Я не видел тебя, замечательный прадед,
Все же очень горжусь тем, что правнук я твой,
И Девятое Мая-любимый мой праздник,
Праздник мира и света, добытых тобой.

Пусть ругают порой поколение наше,
Этот спор бесконечен отцов и детей.
Наступает пора-мы становимся старше,
Вот тогда-то дождётесь вы добрых вестей.

Будем сильными мы, как герои из сказки,
И любые дела будут нам по плечу.
Замечательный прадед, мы вашей закваски-
Вот о чём звёздной ночью с тобой я молчу...