Рассвет каждым утром рождает наш город...

Марина Возилкина
Рассвет каждым утром рождает наш город,
Ответ неизвестен, но точно проявится скоро.
И смысла нет гнать лошадей в одночасье,
Ведь я всем с любовью желаю истинно счастья!

Наполнят твой день как открытия, так и тревоги,-
Не сбить нас сомненьями с верной дороги.
И пусть луч добра, без надежды прямого ответа,
Стрелою несется и кружит по свету.

\написано в соавт. с akant
08.04.2014