Как прежде

Валентина Яроцкая
                Л.

В этом городе сотни мест,
где душевная боль излечима,
но не жди, что мне надоест
заходить на Мойку - и мимо
я пройду, не шепнув Поэту,
что, как прежде, его люблю...
Улыбнёшься ласково:"Это...
Ты опять о своём, Валюсь..."