Пишу и Вам, моя подруга...

Егор Сплавник
Пишу и Вам, моя подруга,
Забавы ради я письмо.
Ведь в Вас давно нашел я друга,
Так видно было суждено.

Пишу с забавою поэта
И вдохновенно жгу слова,
Ведь песнь моя ещё не спета,,
И моя рифма не нова.

Пишу - сказать, что
Солнца светом я вдохновенно поражен.
Да, всё-таки я беззаветно
В природу русскую влюблён.

Да что ж рассказами Вас мучить?
Оставлю это для других.
Бывает просто, так закрутит,
Что напишу такой вот стих.

Немного стало угасать
Тут вдохновение поэта.
Рад был Вам снова написать,
Я буду ждать от Вас ответа.