Тишина

Анциферов Вячеслав
 Тишина.
     Сердца биение.
        Мгла.
          И зари отражение.
             Глаза.
               И улыбка. Смятение.
                Стоп.
                И приказ.Повеление.

Рука.
   И снова биение.
      Силуэт.
         Счастье.Стремление.
            Объятия.
                Взгляд.Уверения.
                Миг.
                Тишина.Наслаждения.