Мир иллюзий

На Руке
Мир иллюзий велик, многогранен и тонок...
Он пронизан надеждой, он пропитан мечтой!

Но мне было бы легче знать, что ты лишь подонок,
чем свихнуться от мысли, что ты всё же - святой.