Школа - The best. WC

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «WC» The best )

Марина Тарнопольская

"НУЖДный бизнес".

Захожу в "WC" и удивляюсь,
Как живые, девочки со стен,
Даже как-то доставать стесняюсь
Перед ними оголенный член.
Пристально глядят красотки эти,
Ничего от них не утаить,
Кто ж придумал в новом туалете,
Девушек на стены налепить?
Процветает бизнес эксклюзивный ,
Собралась "писателей" толпа,
И уже на нуждах любопытных
Много заработано бабла.
*

Бабка Ёшка

Хватит пялиться на стены,
Будь уверенным в себе!
Здесь вербуют суперменов
Для разведки и в ГБ.

Но отбор ведётся строго.
Это – тоже тест для вас:
У кого рука не дрогнет
Под прицелом женских глаз?

Кто хотел – не перехочет
В ситуации любой,
Тот психически устойчив,
Как Джеймс Бонд, киногерой!

Пусть красотки обалдело
На тебя глядят в упор.
Раз пришёл, так делай дело.
После будет разговор...
*

Эдуард Петрович

У писсуара девки зазывают,
Рука привычно брюки расстегнёт...
Я подойду не к той, кто зубоскалит,
А к той, кто ободряюще кивнёт!
*

Бабка Ёшка

Квинстаунский WC

Эксклюзивный туалет,
Всё вокруг, как в сказке!
Я гляжу на твой портрет,
Ты мне строишь глазки...

Позабыл, зачем пришёл...
Вышел – вспомнил снова.
Ох, уж этот женский пол!
Лучше бы – коровы.

Так и буду я ходить
Взад-вперёд-обратно?
Каждый раз за вход платить
Чересчур накладно.
*