Мрачное

Марина Догадина
Усталость... Жаркий плен постели...
Осиротело тело. Дух угас.
Легли настойчивые тени
На веки утомленных глаз.

В бреду истерзанные губы
Сбиваясь, шепчут имена.
И серый день - нахальный,
Грубый - грозит из тусклого окна.

декабрь 2012