7. В твоих руках была игрушкой...

Ольга Мельничук 2
В твоих руках была игрушкой,
И сломана! Любовь забыта,
И брошена…Душа - в ловушке,
Дороги к счастью мне закрыты.

Всегда была тебе - послушной,
Любила очень…Больше жизни!
И надоела, став ненужной,
Немилой, даже третьей лишней!

Ты с ней, с другой легко смеешься,
В упор меня не замечая,
А сердце ждет, вдруг обернешься,
Зачем тебе, зачем чужая?

В душе обида бушевала,
Огня без дыма не бывает!
Одна теперь, бреду усталой,
Забытой стать - мне испытанье,

Забытой быть и жить забытой!
Услышь мои мольбы, Всевышний,
Ведь без любви живу я - нищей,
Не воскресить любви разбитой?

Но шли года, хранил ты фото,
Смотрел в глаза подолгу нежно,
Порвать боялся  отчего-то...
Весною встреча неизбежна,

В саду цветут, как прежде, вишни…

8 апреля 2014 год, Новосибирск