не этот город

Катерина Коренькова
Каждое позднее утро
я хочу утонуть в чашке чая.
А пока наполняется улица,
я очень скучаю.
очень скучаю.
Пока ржавый автобус
визжит на колёсах,
Пока смоет газеты с дождём,
Мы немного задержим дыхание
и подождём,
мысленно падая в небо
и цепляясь за тонкость провода,
чтобы дальше держаться за руки
под шепот не этого города.