А впереди дорога

Нина Нечеухина
1.А впереди дорога,
И ехать ещё много
Не зная горести и бед
Всё ждать очередных побед
"Но повернёт дорога..."-
Говорит разум строго...
Так хочется грустить, но нет,
Ведь сердце говорит в ответ:
"Любить я буду долго
Ты хоть уедь на Волгу
Люблю,его себе во вред
Хоть говорю я сердцу нет
Он знает меня много
И не боится Бога
Но он его накажет
Тем что любовь покажет...
А впереди дорога,
И ехать ещё много
Не зная горести и бед
Всё ждать очередных побед
Не зная горести и бед
Всё ждать очередных побед