Что было этим вот мотивом

Нина Нечеухина
Что было этим вот мотивом,
Твоих истории не правдивым?
Хоть ты был и молодец,
Но, твоим историям конец
Ты слышишь бьётся пульс под кожей,
И ритм сердца не похожий
Что делает со мной любовь?
Ну почему ж кипит так кровь?
В тебя влюбилась как в мечту я
И ты уж мой , а я уже твоя…
Люблю тебя я очень сильно
И сердце бьётся не стабильно.