Летняя ночка

Нина Нечеухина
Летняя ночка,
На бумаге точка,
Темнота вокруг и кофе на столе,
Я рисую ноты, а настроение на нуле.
Все вокруг не спят, и в окно глядят
Темнота вокруг, и на листочке нарисован круг