***

Нина Нечеухина
Чудес на свете не бывает
Но снег зимою, всё же тает,
И приходит весна,
А так же величавая сосна
Растёт, растёт и вырастает,
Любовь людей не угасает (никогда)
Слова друзей бывает ранят,
Слова врагов, порой дурманят,
Но слушай сердце лишь всегда,
Оно не подведёт никогда.