Я тебя давно люблю...

Татьяна Дерновая
Я словно в сказку окунулась,
Ты мне приснился поутру.
В тебя, мой милый, я влюбилась -
И без тебя жить не смогу.

Ты мне дарил цветы, подарки
И на руках меня кружил.
И целовал меня так нежно,
И о любви мне говорил.

Была счастливая, смеялась.
Слегка кружилась голова.
Когда проснулась, то узнала,
Что сном любовь моя была…

Я так хочу, чтоб сон тот сбылся,
Увидеть сказку наяву…
И чтобы ты в меня влюбился,
Ведь я тебя давно люблю…