Революция что ли настала???

Нина Нечеухина
1.Революция что ли настала???
Пусси райот - круто стало???
И дом 2 с ними, и каникулы в Мексике...
Всё это вредит нашей лексике!
В лексиконе слова матершинные...
Всё это губит души детские - дивные
Ну не нравится вам мнение человека...
И что, теперь оскорблять его пол века????
прип: Люди, задумайтесь,разве можно петь и плясать в церкви?
Люди, задумайтесь, пока слова друзей не померкли...
Ну ведь так нельзя жить!
И религию нельзя крушить...
2.Зря Собчак высмеивает за грамотность Ваенгу...
Она пиара захотела, видимо капельку???
А жёлтая пресса, а комсомольская правда????
Что вам от Ваенги всем стало надо???
Запятую не там поставил человек...
Видно новостей у вас важных нет!
Подумать, сами вы больно грамотные?
Ищите у людей запятые не там поставленные!