Е. В

Нина Нечеухина
В минуту жизни чудную
Спешу поздравить вас,
С рождением ребёночка,
Пусть радует он вас...
И пусть растёт здоровеньким,
Не огорчает маму
И пусть растёт похоженьким
На мамочку и папу