Ты падаешь ты знаешь

Искандер Мустафин 2
Добро блин с кулаками
А правда это зло
Скажи кому вновь в мире повезло
Он не считает сдачу
Ведь сдачи просто нет
Финал один и близится рассвет

      ПРИПЕВ:
Ты падаешь ты знаешь
Что прошлое закат
Все то что отгадаешь
Вновь скажешь наугад


Святые не умеют
А грешные молчат
При жизни да попали в этот ад
И дождик вновь по крыше
Все это суета
А на кону иль накануне пустота

      ПРИПЕВ:


Я закрывал все двери
Потом искал ключи
Прыжок в окно как тысяча причин
Кого то раздавили
Кого то вознесли
И словно в жертву этим принесли

      ПРИПЕВ: