Если ты решишь меня оставить...

Татьяна Камиловская
Если ты решишь меня оставить,
Я тебя любить не перестану.
Только моё сердце больно сдавит
Камень грусти ледяным кристаллом.

Ни весна,ни лето и ни осень
Не растопят вечной мерзлоты,
Той,что мою душу заморозит,
Если вдруг меня оставишь ты.

Одиночеством,как каменным забором
я отгорожусь от прошлой жизни.
Навсегда в глазах немым укором
Боль разочарования зависнет.

Будет память,словно гость незваный
Долго по забору барабанить...
Я тебя любить не перестану
Если ты решишь меня оставить.