Елене Ваенге

Нина Нечеухина
Чуть голос я услышу ваш,
В душе становится теплей,
Наверно, каждый кто услышит
Немного станет по-добрей
Вас любят взрослые и дети,
За ваши песни и глаза...,
Говорят : "Нет чудес на свете"...
А, разве вы не чудеса?
Вы песни разные поёте
"Шопена", "Слякоть" и "Тайгу"
И рифму разную сплетёте,
Как-будто из волос косу